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Salmón a la plancha con arroz integral y espárragos

Salmón a la plancha con aderezo de yogurt , arroz integral y espárragos

90 g de salmón 

125 ml de yogurt griego natural sin azúcar

pizca de ajo en polvo

pizca de cúrcuma o paprika (según lo desee)

sal y pimienta al gusto

jugo de medio limón

6 espárragos

1/2 taza de arroz integral 


1.-  Sellar la pieza de salmón y después meter al horno por 20 minutos

2.-  Aderezo: al yogur griego agregar sal y pimienta al gusto y una pizca de paprika o si lo desea de cúrcuma, agregar el jugo de medio limón. 

3.-  avar los espárragos y cortar 32 cm del tallo. asar ligeramente y agregar sal al gusto.

4.-  Preparar el arroz integral hasta la cocción y colocar en el plato para que quede como cama, poner el salmón con 2 Cd de aderezo y colocar los espárragos. 



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